Альбина Джанабаева оголила грудь, надев пиджак на обнаженное тело

0 комментарии 1 917

 

31 марта – BIMRU.RU. Певица Альбина Джанабаева имеет безупречную репутацию и редко позволяет себе появляться на публике в откровенных нарядах. Сегодня жена Валерия Меладзе позволила себе небольшое исключение из собственных принципов, опубликовав фотографию в достаточно смелом образе.

Артистка позирует на снимке в белоснежном костюме – брюках и пиджаке, при этом пиджак одет на голое тело. Фактически в кадр попадает оголенная грудь Альбины, но она прикрывает ее цветами, которые держит в руках. Таким образом, все самое «пикантное» Джанабаева успешно скрыла от посторонних глаз, тем не менее ее образ все равно получился более чем откровенным.

Интересно, что свою публикацию исполнительница посвятила теме весны и последнему дню марта в частности. Певица рассказала, что постепенно начинает прятать теплые вещи, а в ней пробуждается тяга к легким, свободным нарядам.

Естественно, внимание подписчиков было приковано отнюдь не к рассуждениям певицы о весне и гардеробе. Фолловеры активно обсуждают смелый образ Альбины, при этом подавляющее большинство комментариев под снимком – комплименты певице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ