Испытания на Первом канале довели Пелагею до слез

0 комментарии 667

 

31 марта – BIMRU.RU. Певица Пелагея является наставницей на шоу Первого канала «Голос. Дети». Исполнительница зарекомендовала себя как одного из самых эмоциональных наставников в истории музыкального телеконкурса.

А накануне, во время прохождения участниками этапа «Нокаутов», и самой Пелагее пришлось пройти через серьезнейшее испытание. Артистка должна была выбрать всего двоих конкурсантов среди девяти участников, и выбор дался ей крайне тяжело. Настолько, что Пелагея начала рыдать на съемочной площадке.

«Мне не нравится это делать! Я так делать не хочу!», - сквозь слезы проронила Пелагея.

Как бы тяжело не было Пелагее делать такой выбор, отказаться от него она просто не могла из-за строгих правил телепроекта. Никакие поблажки и исключения из правил на детском «Голосе» недопустимы. Таким образом, Пелагея сделала выбор в пользу Мариам Абделькадер и Валерии Кузаковой.

По правилам телеконкурса, каждый из наставников самостоятельно занимается отбором конкурсантов на этапе «Нокаутов». Поэтому уже через неделю такой же нелегкий выбор придется сделать Валерию Меладзе, а еще через неделю – Светлане Лободе. Далеко не факт, что им этот выбор дастся проще, чем Пелагее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ