Дочь Ренаты Литвиновой сфотографировала маму без макияжа

0 комментарии 3 078

 

31 марта – BIMRU.RU. Рената Литвинова считается иконой стиля в России. Актриса и режиссер зарекомендовала себя как мастер перевоплощений, как на сцене, так и во время фотосессий.

Вместе с тем, 52-летняя Литвинова совершенно не боится показывать свою естественную внешность, чего избегают многие ее коллеги по шоу-бизнесу. Сегодня в микроблоге актрисы появилась показательная фотография, на которой она запечатлена без капли макияжа на лице.

Стоит отметить, что без макияжа и грима Литвинова выглядит кардинально иначе, чем во время профессиональных фотосессий, но ее природное обаяние осталось при ней. Актриса назвала этот снимок «честным», и рассказала также, что автором этого фото стала ее дочь Ульяна.

View this post on Instagram

Честное фото от @ulianadobrovskaya

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

Ульяна Добровская уже давно заявила о себе в мире шоу-бизнеса и моды как одна из самых перспективных девушек России и не только. Ульяна унаследовала красоту и обаяние своей знаменитой мамы, но при этом имеет выразительные, индивидуальные черты внешности. Девушка часто копирует образы знаменитой родственницы, но еще чаще придумывает оригинальные идеи для своих фотосессий.

View this post on Instagram

@vetements_official ❣️💫

A post shared by Uliana Dobrovskaya (@ulianadobrovskaya) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ