Анастасия Решетова объяснила, почему они с Тимати не подписаны друг на друга

0 комментарии 971

 

31 марта – BIMRU.RU. Поклонники Анастасии Решетовой и Тимати снова бьют тревогу – пара дала очередной повод подозревать их в ссоре и даже в расставании. Дело в том, что звезды не подписаны друг на друга в Instagram.

При этом в списке подписок Тимати значится страничка его бывшей возлюбленной и матери его дочери Алены Шишковой. Ситуацию поспешила прояснить сама Анастасия. Она дала понять, что социальные сети никак не отражают реальное положение дел в ее личной жизни. Тем не менее, она предпочла разъяснить историю с подписками до конца. Оказалось, что Анастасия и Тимур никогда не были подписаны друг на друга, просто на этом никто никогда не акцентировал внимания. Решетова дала понять, что им с Тимуром вовсе не обязательно следить друг за другом в соц. сетях, чтобы быть в курсе событий из жизни друг друга.

«Мы никогда не были подписаны друг на друга. И зачем если люди и так могут видеть публикации друг друга, будучи первыми в списке пользователей и знать все новости из жизни не посредством инсты. У каждого свои фишечки. Поэтому, СМИ которые каждый год пытаются сделать из этого новость могут расслабиться», - сказала модель.

View this post on Instagram

Lord knows ❤️☝🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Это не первый случай, когда Тимати «ссорят» с Анастасией. Тимур предпочитает не комментировать новости о себе, а вот Решетова периодически отвечает на домыслы подписчиков и фейковые новости из некоторых СМИ. Модель неоднократно давала понять, что не стоит верить всей информации, которая публикуется в Интернете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ