Егор Дружинин раскрыл подробности заключительного концерта Аллы Пугачевой

0 комментарии 1 766

Страна в ожидании заключительного концерта Аллы Пугачевой. 17 апреля легендарная певица выйдет на сцену, возможно, в последний раз. Подготовка к шоу, на котором обещает быть весь цвет российского шоу-бизнеса, началась заранее.

Ответственными за танцевальные номера назначены ­– руководитель балета Todes Алла Духова и наставник проекта «Танцы» Егор Дружинин, который до этого не сотрудничал с Аллой Борисовной. Дружинин рад, что ему выпала такая честь, но заметил, что работать очень тяжело.

«Алла Борисовна вникает в каждый нюанс, если не занимается музыкальными репетициями, то встречается с художниками, декораторами. Приезжает на прогоны. Еще вопрос, кто кому и что ставит», – поделился мнением Дружинин.

Егор восхищен прекрасной физической формой Примадонны:

«Когда дело касается танцев, Алла Борисовна сама показывает движения, а мы подхватываем».

 

Обычно так работать не принято, но, в случае с Пугачевой это оправдано. Номера, по словам хореографа, создаются прямо на сцене в ходе еженедельных репетиций.

Концерт «P.S.», приуроченный к 70-летию артистки, будет грандиозным. Билеты давно распроданы. По слухам, организация концерта обошлась в 40 миллионов рублей. Такая новость нравится далеко не всем в звездной тусовке. Известный музыкальный критик Сергей Соседов назвал цены сумасшедшими. Он призвал не выкладывать такие деньги за билеты на обычное шоу. «Тратить десятки миллионов на бездарный фанерный концерт Пугачевой — это стыдно», — высказался Соседов.

Остальные знаменитости так не считают, и с удовольствием придут на концерт. Все, кроме Владимира Преснякова-младшего. Бывший зять Аллы Борисовна не получил пригласительного билета.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ