Бывшая любовница Михаила Евдокимова перестраивает его дом на Рублевке

0 комментарии 2 079

 

Михаил Евдокимов погиб в аварии в 2005 году. После смерти губернатора Алтая обнаружили, что мужчина жил на две семьи. У Евдокимова была внебрачная дочь от подруги Надежды Жарковой, с которой у него был тайный роман 17 лет. Жаркова отсудила дом Евдокимова на Рублевке, где сейчас делает масштабный ремонт.

Отношения будущей звезды юмора и политика с Надеждой Жарковой завязались в подростковом возрасте. Потом в какой-то момент они расстались. Новые чувства вспыхнули уже в зрелости, но к тому моменту Евдокимов уже был официально женат. При этом артист поставил Жарковой условие ­– роман они будут скрывать, но она обязана родить ему ребенка. Надежда отказывалась, она опасалась мести со стороны законной супруги.

«Я тихо молчала и любила, чтобы Галина не узнала о нас ничего, но, думаю, что лет через пять-семь она начала догадываться», — делится воспоминаниями Надежда Жаркова.

 

Но, даже после смерти любимого человека, обе женщины не стали выяснять отношения, Сегодня они общаются, делятся воспоминаниями, воспитывают детей Евдокимова. Надежда и Галина поняли, что делить им больше нечего.

 

 

В ходе разбирательства после гибели Михаила Евдокимова, судьи признали их общую с Жарковой дочь – Анастасию законной наследницей и ей достался загородный дом отца с большим участком в подмосковном поселке Барвиха. Последние 8 лет они проживают с мамой именно там.

 

Ремонт в доме начался еще в прошлом году, но Жаркову обманули кровельщики, обещавшие перекрыть крышу новым полотном. Псевдоподрядчики взяли предоплату в 700000 рублей и скрылись, не выполнив обязательств. После этого дом затопило и по стенам от сырости пошел грибок. Приходится полностью ремонтировать дом. Единственным местом, которое не пострадоло от влажности, стал кабинет покойного Михаила Евдокимова. Жаркова не будет там ничего трогать и оставит интерьер таким же, как при жизни любимого мужчины, в память об их любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ