Яна Рудковская высказалась о «мужских правилах игры» в бизнесе

0 комментарии 653

Звездный продюсер Яна Рудковская уже не первый год продвигает свои проекты и сумела добиться успеха. Недавно в рамках интервью она рассказала о качествах, поспособствовавших ее успеху. Яна Рудковская также не забыла упомянуть о «мужских правилах игры», действующих в бизнесе, к которым надо уметь приспосабливаться.

Яна Рудковская считает, что для успешного ведения дела необходимы следующие качества: целеустремленность, интуиция и невероятная работоспособность. На взгляд продюсера, некоторые из них должны быть врожденными, так как привить их в течение жизни практически невозможно.

Звезда, относящая себя к редкой в наше время категории рисковых людей, также уточнила, что в бизнесе действуют жесткие правила, при этом никто не делает скидок на женственность, поэтому представительницам слабого пола приходится нелегко.

«Интуицию, целеустремленность, талант воспитать невозможно. Они либо есть, либо нет. В бизнесе никто не делает скидок на пол. Либо ты принимаешь мужские правила игры, либо оказываешься за бортом. Еще я очень рисковый человек. Сейчас это себе позволяют далеко не все», – заявила Яна Рудковская.

Яна Рудковская может похвастаться не только успехами в бизнесе, но и крепкой семьей. Более того, несмотря на жесткий характер, она любит супруга, фигуриста Евгения Плющенко и сына Александра, заботясь о своих мужчинах. Продюсер полностью оградила мужа от домашних забот, предоставив ему возможность заниматься любимым делом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ