Светлана Лобода предпочитает дешевую бижутерию золоту

0 комментарии 588

 

1 апреля – BIMRU.RU. Очередной гостьей студии «Вечернего Урганта» стала Светлана Лобода – одна из самых востребованных певиц современного постсоветского пространства. Ведущий Иван Ургант начал забрасывать гостью фирменными шутками с первых секунд их беседы.

Урганта немного смутил наряд, в котором пришла исполнительница. Дело в том, что Лобода нарядилась в пиджак со стразами, а также мини-шорты. Ведущий, сделал вид, что не понял такого стиля и указал Светлане, мол, та пришла на интервью без штанов. Светлана сразу поправила Ивана, пояснив, что это у нее такие шорты.

View this post on Instagram

😂🤘угу @vecherniy_urgant @urgantcom

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

На этом Ургант не успокоился – ведущий принялся расспрашивать по поводу украшений Светланы, которые оказались вовсе не из золота, как он ожидал. Он спросил, мол, почему певица надела серебро, а в ответ услышал, что это даже не серебро, а всего лишь дешевая бижутерия. Ургант был несколько удивлен, но продолжил шутить:

«А золото просто переплавляете в слитки и под кровать?».

Далее Светлана лаконично заключила, что не любит золото. По ее словам, драгоценности для нее никогда не представляли чего-то сверхценного и желанного. Светлана предпочитает акцентировать внимание на своем творчестве, а не на роскоши.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ