Ирина Безрукова избавилась от чувства вины благодаря «Последнему герою»

0 комментарии 1 014

 

1 апреля – BIMRU.RU. Ирина Безрукова стала участницей реалити-шоу «Последний герой». Актриса призналась, что для нее этот проект стал серьезным, в первую очередь, моральным испытанием. Безрукова предполагала, что продержится на шоу не больше пяти дней в суровых условиях, но на практике оказалось, что актриса куда сильнее, чем думала о себе сама.

Более того, по словам Безруковой, проект помог ей преодолеть себя и избавиться от серьезных психологических проблем. По ее признанию, она прежде постоянно испытывала чувство вины, чувствовала себя жертвой обстоятельств, шоу же все изменило.

«Со мной произошло чудо. Я снова обрела себя. Переоценила многое, освободилась от обид, от чувства вины, отбросила привычку «быть жертвой» обстоятельств. Если честно, то уже не верила, что это возможно», - поделилась Ирина.

Актриса была скептично настроена перед поездкой на остров. Безрукова считала себя слишком привязанной к элементарным удобствам, без которых прежде не обходилась и дня. А то, что ей придется жить с минимальным количеством еды и воды, еще больше отпугивало актрису. Тем не менее участие в шоу определенно пошло на пользу Ирине – она, что самое главное, поверила в себя и стала относиться к себе с большим уважением.

View this post on Instagram

Со мной произошло чудо.. Я снова обрела себя.. Переоценила многое , освободилась от обид, от чувства вины, отбросила привычку «быть жертвой» обстоятельств..Если честно, то уже не верила, что это возможно. 15 дней ‼️( думала что продержусь максимум 3-5 дней)) провела на необитаемом острове. Съёмки в культовом международном реалити #survivor .. С одним рюкзаком)) Без элементарных удобств, необходимых вещей, средств связи, с минимумом воды и еды..Я уважаю себя за то, что отважилась на это.. В азиатском климате, где в тени +30 C, а на солнце все +50..Я знала, что мне будет очень не просто, физически и не только, может даже труднее чем другим.. Всего предусмотреть 🕷и предвидеть 🐀было невозможно..Очень благодарна моим друзьям, которые ободрили меня и поддержали.. Это @alenasviridova , @sheksheyev @stasya_ru @litvin_lab @mr.alexsparrow @nickolai_tarkhanov .. И рада, что обрела новых друзей, с которыми «съела пуд морской соли»)) Скучаю по вам , мои 💕герои !! @anfi_son @glinnikov1st @mayakin_ @natalymedvedeva @yulia4alexandrova @artemsuchkov #остатьсялюдьми #последнийгеройтв3 @tv3russia

A post shared by Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) on

Еще одно приобретение на шоу для Ирины – она приобрела множество новых друзей. Трудности, с которыми столкнулась команда – говорит актриса – только сблизили участников. А такая дружба, закаленная серьезными испытаниями, длится годами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ