Ксения Собчак прокомментировала «честное» фото Литвиновой без макияжа

0 комментарии769

 

1 апреля – BIMRU.RU. Актриса и режиссер Рената Литвинова в последний день марта опубликовала смелую фотографию, сделанную ее дочерью Ульяной. Главная особенность снимка заключается в том, что на фото Литвинова запечатлена без прически и макияжа. В таком «чистом» виде Рената кардинально отличается от самой себя, когда фотографируется в рамках профессиональных съемок, с тщательной подготовкой.

Тем не менее большинству фолловеров фотография пришлась по вкусу. Примечательно, что среди прочих комментариев под снимком оставила свой отзыв и Ксения Собчак. Светская львица тоже похвалила Литвинову, назвав этот кадр «прекрасным».

«Честное и прекрасное!», - написала Собчак.

Комментарий Ксении оценили многие другие фолловеры. Однако не обошлось и без критики. Так, кто-то из подписчиков отметил, что Литвинову восхваляют совершенно беспочвенно, ведь ничего особенного в ее внешности без макияжа и прически попросту нет, а актриса походит на среднестатистическую русскую женщину, далекую от шоу-бизнеса.

«Непривычно если честно, я без лести, лучше прическа и макияж. А так, как обыкновенная городская женщина из метро… без обид, едущая с завода, отпахав смену, уставшая. Макияж – и Ваше лицо безупречно», - написал фолловер.

View this post on Instagram

Честное фото от @ulianadobrovskaya

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

При этом другой пользователь отметил, что Рената действительно выглядит достаточно просто, но все равно обладает какой-то загадочной притягательностью. Подтверждением чему может послужить активность ее подписчиков, которые оставили под фото без макияжа рекордное число комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ