Кристина Асмус раскрыла тайные привычки Гарика Харламова

0 комментарии 1 907

 

Актриса Кристина Асмус запустила в Instagram новую персональную рубрику, в которой рассказывает фанатам малоизвестные факты о себе. Накануне она решила раскрыть секреты и привычки супруга – Гарика «Бульдога» Харламова. Актриса поделилась некоторыми особенностями жизни отца общей дочери Анастасии и резидента Comedy Club.

«Что же я всё про себя-то и про себя?) Расширяемся!
10 фактов о моём муже», – написала актриса.

Первым заблуждением о Харламове былом мнение о том, что прозвище «Бульдог» ему дал Гарик Мартиросян в начале проекта Comedy Club. На деле кличка досталась Гарику еще во время работы на программе «Три обезьяны» на МУЗ-ТВ в середине 2000-х.

Неугомонная Асмус раскрыла и личные пристрастия звездного мужа. К примеру, Гарик всегда заказывает в ресторанах много блюд, по 5-10 разных, и пробует каждое по-немногу. Иногда «Бульдог» засыпает во время чистки зубов по утрам, облокотившись на раковину в ванной комнате. Популярный шоумен удивил подписчиков жены своими косметическими предпочтениями: Гарик любит парфюм и гели для умывания с ароматами ванили, миндаля, жасмина и прочими сладкими нотками.

View this post on Instagram

Че ж я всё про себя-то и про себя? ))) Расширяемся!!!! ))))) 10 фактов о моём муже из цикла #википедиювпекло: 🤪 🔻 1. Гарик может проснуться, включить воду, чтоб начать умываться и опять уснуть 🔻 2. Прозвище «Бульдог» (как это ни странно) появилось не в Comedy Club, а на канале Муз ТВ, когда он вёл программу «Три обезьяны» 🔻 3. Гарик терпеть не может мятные жвачки и конфеты 🔻 4. Гарик очень аккуратно и всегда точно по правилам ездит за рулём 🔻 5. Любимая группа Гарика - “Coldplay” 🔻 6. Гарик жить не может без почесушек по спине ))) 🔻 7. Гарик любит мнооого разного поназаказывать в ресторане или через доставку еды, чтобы попробовать всего по чуть-чуть 🔻 8. Когда Гарику нужно помыть только голову, он делает это в раковине 🔻 9. Гарик не любит мужские гели для душа. Он любит всякие ванильки, миндальки и мандаринки ))) 🔻 10. Гарик вообще не пьёт алкоголь. Может раз в год на Новый год или День рождения позволить себе 15 гр. шампанского или чайную ложку коньяка)))) #оооиятакже #неожидилаотбульдога #даёшьсемейныефактынапостоянку #гдеженщинаизметро 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то с @garikkharlamov? 😋

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Недавно Харламова критиковали за плохие навыки вождения автомобиля. Супруга оправдала любимого мужчину, отметив что вопреки сплетням, Гарик очень ответственный и аккуратный за рулем, всегда строго следует ПДД.

Наибольшие сомнения у фанатов вызвал факт, что Гарик является бескомпромиссным трезвенником и алкоголя в его жизни нет вовсе. Лишь на Новый год и дни рождения близких, Гарик позволяет себе один бокал вина или шампанского во время тоста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ