Кристина Асмус раскрыла тайные привычки Гарика Харламова

2 261

 

Актриса Кристина Асмус запустила в Instagram новую персональную рубрику, в которой рассказывает фанатам малоизвестные факты о себе. Накануне она решила раскрыть секреты и привычки супруга – Гарика «Бульдога» Харламова. Актриса поделилась некоторыми особенностями жизни отца общей дочери Анастасии и резидента Comedy Club.

«Что же я всё про себя-то и про себя?) Расширяемся!
10 фактов о моём муже», – написала актриса.

Первым заблуждением о Харламове былом мнение о том, что прозвище «Бульдог» ему дал Гарик Мартиросян в начале проекта Comedy Club. На деле кличка досталась Гарику еще во время работы на программе «Три обезьяны» на МУЗ-ТВ в середине 2000-х.

Неугомонная Асмус раскрыла и личные пристрастия звездного мужа. К примеру, Гарик всегда заказывает в ресторанах много блюд, по 5-10 разных, и пробует каждое по-немногу. Иногда «Бульдог» засыпает во время чистки зубов по утрам, облокотившись на раковину в ванной комнате. Популярный шоумен удивил подписчиков жены своими косметическими предпочтениями: Гарик любит парфюм и гели для умывания с ароматами ванили, миндаля, жасмина и прочими сладкими нотками.

[media=https://www.instagram.com/p/BvrcAfODlqY/]

Недавно Харламова критиковали за плохие навыки вождения автомобиля. Супруга оправдала любимого мужчину, отметив что вопреки сплетням, Гарик очень ответственный и аккуратный за рулем, всегда строго следует ПДД.

Наибольшие сомнения у фанатов вызвал факт, что Гарик является бескомпромиссным трезвенником и алкоголя в его жизни нет вовсе. Лишь на Новый год и дни рождения близких, Гарик позволяет себе один бокал вина или шампанского во время тоста.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ