«Психанул»: Сергей Жуков показал лысую голову

0 комментарии773

 

1 апреля – BIMRU.RU. Музыкант Сергей Жуков удивил своих подписчиков фотографией, на которой он предстал с совершенно новым для себя имиджем. На фото лидер коллектива «Руки Вверх» запечатлен без волос на голове – он постригся налысо.

Артист прокомментировал перемены в своем имидже, пояснив, что немного «психанул». Сергей решил, что с таким консервативным стилем прически ему будет лучше. Он также поблагодарил «иркутских мастеров» за помощь в преображении.

Подписчики отреагировали на фотографию крайне негативно. Многие стали почти умолять Сергея, чтобы тот снова отрастил волосы. Правда, вскоре стало понятно, что Жуков всего лишь разыгрывает своих поклонников в честь первого апреля, и никаких радикальных изменений в стиле Жукова на самом деле не было.

Об этом свидетельствует, кроме прочего, качество опубликованной фотографии. Сергей на снимке выглядит неестественно, к тому же, на втором плане видны очевидные следы фотошопа. Видимо, Жуков делал фотографию «на скорую руку» и не слишком заморачивался с качеством. Фолловеры оценили хорошее чувство юмора артиста. А некоторые подписчики признались, что такая стрижка им даже понравилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Жуков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ