Татьяна Брухунова в восторге от книги раскритиковавшей ее Алены Водонаевой

0 комментарии510

 

1 апреля – BIMRU.RU. Молодая спутница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в очередной раз вступила в полемику с недовольными подписчиками. В этот раз недовольство фолловеров было вызвано хвалебными отзывами Брухуновой о книге Алены Водонаевой под названием «Голая».

Татьяна рассказала, что книга Водонаевой привлекла ее внимание большим ажиотажем вокруг себя. Прочитав эту работу Брухунова ничуть не пожалела об этом, и теперь может рекомендовать эту книгу всем своим подписчикам.

По словам Татьяны, книга представляет собой очень полезный труд, прежде всего, набор практических советов и рекомендаций. Женщина уверена, что данная работа может помочь современному человеку не утонуть в насыщенном информационном пространстве. А наиболее полезна эта книга – говорит Татьяна – будет человеку, который не хочет плыть по течению и стремится как можно более широко реализовать свои таланты и способности.

[media=https://www.instagram.com/p/BvqyalBnt0T/]

Некоторые фолловеры негативно отнеслись к такой хвальбе в адрес автора. Кто-то напомнил, что Алена негативно высказывалась о Татьяне из-за ее романа с Петросяном. В ответ Брухунова заявила, что ее положительный отзыв – исключительно ее мнение о работе, без личных суждений об авторе. Татьяна дала понять, что, читая книгу, она не держала в голове то, как Водонаева к ней относится.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ