Ольге Бузовой стало плохо после выступления в Мытищах

0 комментарии 699

 

1 апреля – BIMRU.RU. Певица Ольга Бузова не щадит себя и работает в сумасшедшем ритме. После того, как Ольга занялась сольной музыкальной карьерой нагрузки на нее заметно увеличились, и несколько раз Бузова даже обращалась за медицинской помощью.

Похоже, выводов из прошлых происшествий Ольга не делает. Накануне ей стало плохо после концерта в клубе в Мытищах. Ольга выступила там после концерта в Подольске, и, судя по всему, организм певицы попросту не выдержал такого ритма. Очевидцы рассказали, что сразу после окончания концерта Бузову под руки уводили в гримерку.

Поклонники Ольги рассказывают, что как правило певица всегда выходит к своим зрителям после выступления, чтобы обменяться парой слов, однако после концерта в Мытищах зрители своего кумира так и не дождались. Сама Ольга пока никак не прокомментировала инцидент, ее представители тоже пока молчат. Тем не менее Бузова продолжает поддерживать активность в соц. сетях, значит, ничего критического с ней не произошло.

View this post on Instagram

Завлекалочка 😻 #мяу

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ольга неоднократно признавалась, что из-за бешеного рабочего ритма почти не спит и мало ест. Порой на сон она отводит всего два-три часа в сутки, причем зачастую спать приходится просто в дороге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ