Свадьба Елены Берковой и российского миллиардера состоится в Азии

0 комментарии 613

 

1 апреля – BIMRU.RU. Елена Беркова недавно объявила о скорой свадьбе. Совсем недавно она рассталась со своим последним мужем Андреем Стояновым. Несмотря на огромное число неудачных браков, актриса очень оптимистично настроена на очередную свадьбу и планирует сделать сказочное торжество.

Грядущая свадьба станет для Берковой уже шестой, а ее избранником стал миллиардер Александр Путинцев. Елена не жалеет средств на подготовку к грядущей свадьбе – актриса уже заказала себе сразу пять свадебных платьев общей стоимостью в два миллиона рублей. Все платья выполняются индивидуально, на заказ.

Сыграть торжество Елена и Александр планируют за границей, в одной из азиатских стран – на Бали или в Таиланде. Берковой не очень нравится, что в этих странах есть ограничения по поводу внешности невесты – женщина не должна носить слишком откровенную одежду. В целом же эти места она считает идеальными для свадьбы своей мечты.

«Обязательно будут живые цветы, воздушные фонарики, фаер-шоу, лошади… и секс на яхте в открытом океане. Конечно, хочется, чтобы прилетело как можно больше друзей. Но понимаю, не у всех получится. Помимо свадебных хлопот думаю и о девичнике. Устрою его в одном из столичных лофтов. Конечно же, со стриптизерами!», - делится Беркова.

Избранник Берковой уже несколько лет живет за границей. Актриса размышляет над предложением Александра переехать к нему. В любом случае Беркова уверена, что этот, шестой по счету брак станет для нее последним.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Беркова свадьба
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ