Елена Беркова заказала на свадьбу пять платьев за 2 млн рублей

0 комментарии 2 129

Порно-актриса Елена Беркова, недавно расторгнувшая брак с пятым супругом, актером Андреем Стояновым, откровенно рассказала о своих планах в шестой раз выйти замуж. В этот раз избранником звезды стал 42-летний миллиардер Александр Путинцев. Елена Беркова уже начала подготовку к торжественной церемонии, заказав пять платьев, которые обошлись ей в два миллиона рублей.

Елена Беркова впервые представила публике будущего жениха во время празднования своего дня рождения, на котором она появилась в довольно провокационном наряде и с дорогим кольцом на пальце, свидетельствующем о состоявшейся помолвке.

View this post on Instagram

Привет, дорогие друзья! Продолжаю рассказ о дне рождении - было очень весело, оторвались как никогда! Много сюрпризов, которые буду продолжаться открывать. Спасибо партнёрам @presswall_msk за исключительный пресс вол! И что вошли в ситуацию, сделав всё очень быстро и качественно. Сегодня хочу сказать самое главное - спасибо всем за беспокойство о моем здоровье со мной уже все в порядке благодаря вашей поддержке и хорошим пожеланиям! Очень много было личных сообщений и я всё время чувствовала ваше участие. Это бесценно желаю вам всем огромного здоровья и берегите друг друга, кстати спасибо за советы - очень многие помогли мне. Так что если будут ещё советы как набраться здоровья, сил и хорошего настроения обязательно пишите их ниже в комментариях! А самых лучших я залайкаю💋❤️ #беркова #дом2 #еленаберкова #приз #прессвол #печать #деньрождениеберкова

A post shared by Elena Berkova (@berkova) on

Актриса также сообщила о предстоящем торжестве, которое они планируют провести за рубежом, пока точно не определившись с местом. Единственное, что огорчает звезду фильмов для взрослых, так это невозможность надеть в азиатских странах откровенные платья, к которым она питает слабость. Елена Беркова планирует приобрести пять нарядов, каждый из которых предназначен для разных целей, включая роспись, танцы и брачную ночь. 

Фото: Елена Беркова на примерке платьев

«Мы планируем сыграть свадьбу за границей. Выбираем между азиатскими странами – островом Бали и Таиландом. Кстати, покупаю несколько платьев: одно – для бракосочетания, другое – для ресторана, третье – для танцев, четвертое – для прогулки по морю и последнее – для брачной ночи. Их шьют на заказ, и обойдется все это удовольствие примерно в два миллиона рублей» – заявила актриса изданию «СтарХит».

Звезда поделилась с журналистами планами относительно организации свадьбы. Обязательными атрибутами церемонии станут живые цветы, лошади и фаер-шоу. Кроме того, Елена Беркова не забыла о традиционном девичнике со стриптизерами, который должен пройти в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Беркова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ