Юлия Ковальчук посоветовала поклонницам модный цвет помады

0 комментарии655

 

Певица Юлия Ковальчук встретила апрель в новом образе. В Instagram звезда выложила фотографию с ярко накрашенными губами алого оттенка. В подписи она поделилась мнением, что именно красный цвет придает ей ощущение сексуальности и желанности.

Певица поинтересовалась мнением своих подписчиков насчет цвета помады:

«Магия какая-то, другое ощущение сексуальности и желанности. 1000 разных оттенков существует, а именно в красной ты как будто чуточку раздета… У меня так, а у вас?»

Большинство поклонников согласились с певицей и добавили, что Юлии Ковальчук очень идет красный цвет губ.

Певица периодически балует фанатов стильными образами в Instagram. Этой весной она поставила себе цель – обойтись без темных оттенков в своем гардеробе.

«Я категорически хочу в эту весну убрать темное и черное из одежды», – заявила Юлия Ковальчук.

В теплое время года певица часто демонстрирует в социальных сетях свою стройную фигуру. При этом звезда признается, что ее телосложение пока далеко от идеалов. Лучшей мотивацией, по словам Ковальчук, для нее является общение с подругами по фитнес-клубу. Они прививают звезде привычку регулярно заниматься в зале и следить за физической формой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ