Анна Седокова заговорила о свадьбе Бузовой и Леши Свика

0 комментарии 724

 

1 апреля – BIMRU.RU. Ольга Бузова и ее коллега Леша Свик подогрели слухи о своем романе, когда во время недавнего концерта в Подольске страстно поцеловались прямо на сцене. Артисты повели себя так, как будто бы являются страстно влюбленной парой.

Пока что мнения среди зрителей на этот счет расходятся: одни считают, что все это – обычный пиар-ход со стороны звезд, другие же убеждены, что Ольга и Леша действительно любят друг друга. Тем временем косвенно их роман подтвердила певица Анна Седокова. Она выступала на той же сцене, где поцеловались Ольга и Леша в тот же вечер, причем ее партнером тоже выступил Свик. Правда, с Анной Леша вел себя и близко не так страстно, как с Ольгой. Седокова отметила этот момент, комментируя прошедшее выступление, а также упомянула о скорой свадьбе Ольги и Леши:

«И хотя уже через час на этой сцене ты уже и целовался с другой, я все равно очень благодарна тебе за наш #Шантарам. Петь ее с тобой на одной сцене —невероятное удовольствие. Давайте только договоримся, что на вашей свадьбе выступаю я. Может и я с кем-то там поцелуюсь».

Бузова постоянно акцентирует внимание публики на своем одиночестве, и твердит, что давно мечтает встретить мужчину своей мечты. При этом Ольга периодически интригует публику намеками на романы с различными мужчинами. В частности, совсем недавно Ольге приписывали роман с Валентином Коробковым из шоу «Замуж за Бузову». Но ни один из ее потенциальных романов до сих пор так и не подтвердился.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ