Нюша пошла на «жертвы» ради стройности

0 комментарии493

Исполнительница Нюша, в ноябре прошлого года родившая первенца, сейчас пытается вернуться в форму. Ради стройности звезде, которая ранее обладала идеальной фигурой, пришлось пойти на различные «жертвы».

Нюша регулярно делится со своими поклонниками в аккаунте в соцсети Instagram постами, в которых рассказывает о методиках похудения, испытанных ей. Исполнительница сообщила, что ей пришлось отказаться от некоторых продуктов, заменив их своеобразными аналогами, например, вместо сладостей и сахара она теперь старается употре****ь мед.

View this post on Instagram

Вы все знаете, как я люблю сладкое🙈а кто не любит?! Во время беременности я, конечно, не отказывала себе в таких маленьких радостях (а, бывало, и в больших). Сейчас я уже начинаю приходить в форму, активно работаю над собой, и уже становится не до сладкого. Раньше мы с вами часто рассуждали на тему правильного питания, поэтому сейчас, когда я постепенно заменяю сладкое на мёд (стараюсь очень))) хочу обсудить с вами его как альтернативу во время периода похудения☝️Ведь, помимо своей низкой калорийности, мёд выводит из организма токсины! Я сразу начала искать места, где продают натуральный фермерский мёд, и тут муж рассказал, что наши друзья решили сделать собственную пасеку. И для этого нашли тех, кто сдаёт пчёл в аренду. Этому семейному бизнесу уже более ста лет. Не знала, что в нашей стране пчёлок можно арендовать для собственной пасеки, да ещё и превратить это в семейный бизнес...🤔 сейчас я так увлеклась этой темой, что покупаю только фермерский мёд, а видов там столько - как на каждый день по десерту))) расскажите, а вы отказываете себе в сладком во время похудения или нет?

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Звезда также была вынуждена отложить в сторону молочные продукты, что далось ей непросто, так как она очень любит сыр. Но специалисты пока не пришли к единому мнению относительно этого продукта, многие советуют исключить его из рациона, аргументируя свою точку зрения отсутствием качественного сыра в России.

«Придерживаясь диеты, отказалась от молочных продуктов. Но очень хочется вернуть в рацион сыр – не могу без него. Пугает, что мнения по этому поводу противоречивые, особенно касательно натуральности состава и страны производителя... Другими словами – хороший сыр у нас на вес золота», – написала певица в микроблоге.

View this post on Instagram

Всем привет) Продолжаю делиться с вами обновлениями моего питания во время восстановления💃🏽 Придерживаясь диеты, отказалась от молочных продуктов (частично, так же, как и сахар). Но очень хочется вернуть в рацион сыр — не могу без него😭 Пугает, что мнения по этому поводу противоречивые, особенно касательно натуральности состава и страны производителя... Такая же дилемма, как и с мёдом)) но если мёд в нашей стране производят испокон веков, то с сыром будет посложнее. Другими словами - хороший сыр у нас на вес золота, да еще если производство российское, здесь у нас не так много опыта. Но оказывается, не так давно, нашего фермера из Липецка включили во французскую ассоциацию сыроделов-ремесленников, которая существует уже 400 лет!!! А это уже показатель, что и у нас в стране, ручаясь за состав, качество и натуральность, можно покупать вкусные сыры, поддерживая небольшие фермы и компании☝️ Это же так круто?! Пока мнения по разнообразию рациона расходятся, поделитесь, как вы относитесь к молочным продуктам, сырам, йогуртам, десертам??? #нюша #nyusha

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

При этом Исполнительница не пренебрегает физическими нагрузками, справедливо полагая, что одной диеты будет недостаточно для восстановления красивой фигуры. Недавно Нюша поделилась комплексом упражнений, которые помогают женщинам похудеть после беременности. Звезда особо подчеркнула, что эти упражнения не вызовут нареканий со стороны врачей.

View this post on Instagram

Всем привет😘После очередной тренировки, собрала для вас мои топ-5 упражнений по восстановлению💫Кстати, все они подходят женщинам в период восстановления после родов без противопоказаний врача! 1. Диафрагмальное дыхание - обильно насыщает кровь кислородом и, при регулярном выполнении, помогает избавиться от лишнего веса🙌 2. Активизация поперечной мышцы живота в разных положениях - вакуум, пилатес - hundred. Вообще, в моих тренировках очень много упражнений из пилатеса. 3. Активизация глубоких мышц таза в разных положениях - «лифт» - поочередно напрягаем и расслабляем мышцы 🍑, с каждым разом усиливая интенсивность воздействия)) 4. Мертвый жук...) вот и думайте теперь, что это))) 5. Плечевой мост. Ещё одно упражнение из пилатеса называется shoulder bridge. Спросите о кардио - разумеется) Этой нагрузки хватает на танцах👌 А у вас есть любимые упражнения??)

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нюша
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ