Коллеги поддержали Максима Галкина, пытающегося похудеть

1 065

 

1 апреля – BIMRU.RU. Максим Галкин сделал откровенное признание, заявив, что безуспешно пытается похудеть. Шоумен сознался, что ему не хватает силы воли и дисциплины, чтобы начать питаться правильно. Артист постоянно откладывает на потом диеты и не может отказаться от вредных, но вкусных продуктов.

Максим также опубликовал красноречивую фотографию, на которой он запечатлен с оголенным торсом. Юморист выглядит далеко не толстым, но при этом и не идеально стройным.

Знаменитые коллеги Галкина по шоу-бизнесу отреагировали на его смелое признание. Одной из первых слова Максима прокомментировала ведущая Лера Кудрявцева. Коллега Максима отметила, что ей тоже интересна тема, затронутая Галкиным.

«Вот и меня интересует этот вопрос как перестать жрать, хотя бы углеводы», - написала Лера.

[media=https://www.instagram.com/p/Bvq1icDhSn8/]

Максим успокоил Кудрявцеву, заверив, что у нее все в полном порядке в этом плане. Певица Валерия же дала Галкину конкретные рекомендации. Она предложила шоумену попробовать еду из ее программы здорового питания. По ее словам, это крайне эффективная программа, проверенная на практике.

А Влад Топалов свел тему к шуткам и предложил Максиму несколько шутливых способов похудеть. Правда, все предложенные Владом способы довольно сомнительные:

«Влюбиться! Это всегда самый сильный стимул) но в нашем с тобой случае, это – не вариант. Остается – 1) слова жены «ты жирный» 2) жена, листающая красивых мужиков в инстаграме.... 3) коллеги старше, но выглядящие лучше 4) просто сам факт, что все в голливуде все время выглядят на 100 процентов, сколько бы не было лет 5) просто стыд и позор от самого себя. У меня лично так».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ