Меган Маркл оскорбила австралийского шоумена, заговорившего о ее свадьбе

0 комментарии 658

 

1 апреля – BIMRU.RU. Меган Маркл снова втянули в очередной скандал. Австралийский шоумен Джоэл Криси рассказал в своем интервью, что однажды ему пришлось пообщаться с Меган, и после той беседы у него остались далеко не самые лучшие впечатления о ней.

Встреча австралийского комика с бывшей актрисой состоялась осенью 2018 года во время планового визита Меган и принца Гарри в Австралию. Когда Джоэла стали представлять Меган, ей рассказали, что Криси вел телетрансляцию свадьбы Меган и Гарри для австралийских телезрителей. При этом мужчина, который представлял комика, немного обмолвился, сказав, что Криси «вел свадьбу».

Но закончить фразу он не смог, поскольку Меган, по словам Джоэла, его перебила. Маркл заявила, что не помнит, чтобы комик присутствовал на ее свадьбе:

«Я не помню, чтобы Вы были там».

Комик попытался выйти из неловкого положения, но его опрометчивый ответ только ухудшил положение. Он заявил, что не присутствовал на свадьбе, поскольку не был приглашен на нее:

«Я сказал ей: "Это потому, что Вы не пригласили меня!" И после этого наш разговор зашел в тупик».

Австралийский шоумен утверждает, что Меган в течение всей беседы выглядела раздраженной и недружелюбной. По его словам, бывшая актриса оставила после себя не самое приятное впечатление.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл свадьба
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ