Ляйсан Утяшева избавилась от 5 кг лишнего веса

0 комментарии 439

 

1 апреля – BIMRU.RU. Ляйсан Утяшева сопровождает своего супруга на его гастролях в Израиле. Гимнастка решила воспользоваться возможностью и привести свое тело в порядок, ведь в течение зимнего сезона Утяшева набрала несколько лишних килограммов.

Ляйсан взяла себе за правило заниматься гимнастикой каждый день, независимо от распорядка дня и местоположения. К здоровому образу жизни спортсмена стала привлекать и своих родных и близких. В итоге, такой вызов быстро принес результаты: по словам Ляйсан, только за время пребывания в Израиле она похудела на целых пять килограмм.

Такой режим пошел на пользу и Павлу Воле. Утяшева рассказала, что всеми силами старается приобщать его к спортивному образу жизни, и это уже дало свои результаты: регулярные физические упражнения и правильное питание подтянули его здоровье. Теперь у мужа, по словам Утяшевой, не так сильно болит спина.

 

Ранее Ляйсан делилась, что одним из ее излюбленных видов тренировок является классический бег. Утяшева предпочитает бегать порядка двадцати минут в среднем темпе, но при этом, если позволяют обстоятельств, предпочитает бегать по склонам вверх.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева Павел Воля
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии