Ольга Орлова ненароком выдала содержимое конверта в шоу «Секрет на миллион»

0 комментарии 1 847

 

1 апреля – BIMRU.RU. Певица и телеведущая Ольга Орлова, ставшая гостьей передачи «Секрет на миллион», отказалась давать ответ на главный вопрос. Согласно правилам шоу, герой может претендовать на гонорар в размере миллиона рублей, если вскроет конверт с вопросом, касающимся главной тайны его жизни.

Ольга конверт вскрыла, но, прочитав содержимое записки, отвечать на главный вопрос отказалась, тем самым потеряла возможность заработать миллион рублей. Тем не менее героиня шоу ненароком раскрыла содержимое записки. В какой-то момент Орлова обмахнулась листом бумаги как веером, потому что в студии было жарко, и в этот момент в кадр попал лист с текстом. Правда, на листе не было ничего секретного, там содержался следующий текст:

«Ольга, это ваша самая страшная тайна».

Возможно, редакторы шоу обсудили с Ольгой эту тайну за кулисами шоу, поэтому Орлова заранее знала соглашаться ли говорить на тему этого секрета. Тем не менее данная история получилась не очень красивой, ведь зрители все это время полагали, что герой передачи узнает, о чем пойдет речь, непосредственно в момент вскрытия конверта. Многие зрители, к слову, уже давно подозревали, что передача постановочная.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ