Отец трех дочек Марии Порошиной усомнился в своем отцовстве

0 комментарии 3 483

 

1 апреля – BIMRU.RU. Личная жизнь актрисы Марии Порошиной складывается не очень удачно. В прошлом году Мария забеременела уже в пятый раз, но имя отца ребенка скрыла. В тот же период актриса рассталась со своим последним супругом Ильей Древновым, в браке с которым ранее стала мамой три раза.

Как выяснилось, Древнов после расставания с женой подал в суд на Марию. Первое исковое заявление Ильи было отвергнуто судом из-за некорректно составленной документации. А суть претензий мужчины заключается в том, что он сомневается в своем отцовстве.

При этом не известно, какого конкретно ребенка мужчина считает не своим. Ведь в браке с Порошиной он стал отцом трех дочерей. Как раз из-за того, что Древнов не указал, в отцовстве над каким ребенком сомневается, его заявление не было принято к рассмотрению.

Адвокат Сергей Жорин пояснил: Илья может оспаривать свое отцовство только в том случае, если его имя вписано в графу «отцовство» в документах на ребенка. При этом юрист не может дать каких-то конкретных оценок этой ситуации, поскольку не знает, как на самом деле обстоят дела. Но наиболее вероятным вариантом Жорин видит назначение ДНК-тестирования.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ