Божена Рынска побывала на могиле покойного мужа

0 комментарии 1 081

 

1 апреля – BIMRU.RU. Светская львица Божена Рынска до сих пор не может вернуться к нормальному образу жизни после трагической кончины своего мужа Игоря Малашенко. Божена с трудом дала интервью Ксении Собчак, в котором призналась, что подумывает о самоубийстве. А недавно она побывала на могиле Игоря и в отчаянии обратилась к покойному супругу.

Своим подписчикам в «Инстаграм» Рынска рассказала, что, придя на могилу к Игорю, попросила его приходить к ней во снах, ведь после его смерти она ни разу не увидела мужа во сне. Также женщина созналась, что до сих пор находится в подавленном состоянии и не может нормально спать:

«Просила его прийти ко мне хоть во сне, а то он все не приходит. После всего, что случилось, я даже на таблетках сплю только до 6 утра. И вот сижу, пью кофе, и ровно в 8 в соседней воинской части заиграли «Прощание славянки», — любимую музыку Игоря. Хоть какой-то знак…»

Ранее Божена заявила, что после ухода мужа у нее пропало желание жить. Единственное, что еще поддерживает в ней хоть какой-то интерес к жизни, это возможность забеременеть от Игоря, ведь она сохранила его эмбрионы и может попытаться искусственно зачать ребенка.

 

Вместе с тем Рынска столкнулась с серьезными проблемами по части финансов. Она с трудом оплачивает медицинские услуги, поэтому вынуждена распродавать свои личные вещи. Тем более что, как говорит Божена, после потери мужа ей стало безразлично, как она выглядит и во что одевается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ