3-летняя дочь Агаты Муцениеце освоила селфи

0 комментарии 570

Актриса Агата Муцениеце рассказала своим поклонникам о новом занятии, освоенном ее дочерью Мией, которой в марте текущего года исполнилось 3 года. Несмотря на юный возраст, малышка начала осваивать достижения научно-технического прогресса, сделав первые селфи на мамин смартфон.

Агата Муцениеце обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором запечатлена Мия. В подписи к фотографии звезда сериала «Закрытая школа» сообщила, что дочь увлеклась и сделала около 100 селфи. Судя по всему, актриса не догадывалась, чем занят ребенок, поскольку была удивлена, открыв фотогалерею и обнаружив там сюрприз.

«Открыла фотоальбом, а там сто селфи от Мии!! Ловите одну», – написала звезда.

Агата Муцениеце, которая счастливо замужем за режиссером и актером Павлом Прилучным, родила двоих детей, и в отличие от многих других представителей шоу-бизнеса не скрывает личную информацию. Звезда охотно делится с подписчиками снимками своих детей. Кроме того, она ведет личный блог на канале YouTube, именуемый «Прилучные будни». В нем она выкладывает нарезку забавных роликов, повествующих о жизни своей семьи.

Агата Муцениеце всеми силами демонстрирует семейную идиллию, вероятно, дабы развеять сомнения поклонников о проблемах в семье. Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Павел Прилучный, якобы избил жену, однако актриса их опровергла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ