«Внезапный, трагический финал»: Садальский вспомнил о последних минутах жизни Людмилы Гурченко

0 комментарии 444

 

1 апреля – BIMRU.RU. Уже восемь лет прошло со дня смерти знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Актер Стас Садальский, который хорошо дружил с Гурченко, поделился воспоминаниями о последних минутах жизни артистки.

Садальский рассказал, что смерть была мгновенной и внезапной. В роковой день Гурченко впервые за долгое время поднялась с постели (актриса была долго прикована к постели из-за тяжелейшей травмы бедра). Но вскоре после этого наступила скоропостижная смерть – Людмила – вспоминает Стас Садальский – даже не успела выпить чай, который она себе заварила.

По словам актера, Гурченко можно было спасти, но скорая приехала только через двадцать минут после случившегося. Причиной опоздания стали пробки на дорогах, тем не менее водитель скорой сделал все возможное, пытаясь срезать путь всеми возможными способами. Но к моменту приезда врачей никаких шансов реанимировать знаменитость уже не оставалось.

«Сергей Сенин рассказывал, что в день смерти ей приснился сон, что она встала. И, действительно, после полутора месяцев обездвиженности из-за перелома шейки бедра, Люся встала и сделала пару шагов. И вот, через несколько часов после такой радостной победы – внезапный, трагический финал. Почти мгновенная смерть: еще не остыл в чашке чай, который она собиралась пить», - рассказал Садальский.

View this post on Instagram

🎬Восемь лет без Люси. 🗣Сергей Сенин рассказывал, что в день смерти ей приснился сон, что она встала. И, действительно, после полутора месяцев обездвиженности из-за перелома шейки бедра, Люся встала и сделала пару шагов. И вот, через несколько часов после такой радостной победы – внезапный, трагический финал. Почти мгновенная смерть: еще не остыл в чашке чай, который она собиралась пить. Сережа пытался ее реанимировать до приезда врачей, но Скорая по пробкам добралась лишь через двадцать минут, хотя водитель пошел на риск, срезав путь, и развернувшись на Садовом кольце в неположенном месте... Слово «счастье» похоже на «сейчас», а потому оно не может быть чем-то постоянным, - говорила Люся. Она, как всегда, права. Любите друг друга сегодня, завтра можете не успеть.... #садальский @aslanahmadov #гурченко #кино #сенин #фото #годовщинасмерти #память #людмилагурченко🎬🎥

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Супруг артистки Сергей до приезда врачей пытался привести жену в чувство собственными усилиями, но безуспешно. Садальский же, вспоминая слова Гурченко, советует любить друг друга каждый момент, ведь жизнь слишком скоротечна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ