Сотовый оператор Ольги Бузовой оказался первоапрельским розыгрышем

0 комментарии 463

 

1 апреля – BIMRU.RU. Ольга Бузова продолжает развивать собственный бренд. Ранее она открыла свой ресторан, линию одежды и даже запустила собственную криптовалюту, а теперь пошла еще дальше и заявила об основании собственного сотового оператора. Оператор получил название «Бузлайн», а Ольга выпустила несколько тематических рекламных роликов.

Новость вызвала большой ажиотаж среди фолловеров, при этом далеко не все обрадовались появлению нового игрока на рынке сотовой связи. Многие пользователи попросту высмеяли Бузову и предрекли ей полный крах с ее новым бизнес-проектом.

Но, как оказалось, «паника» в обществе преждевременна – Ольга не планирует запускать свой сотовый оператор. Все дело в том, что Бузова разыграла своих подписчиков. У нее это, нужно признать, прекрасно получилось, ведь она тщательно подготовилась к розыгрышу.

View this post on Instagram

#живинаяркойполовине Я все обдумала и решила. Это оператор для моих людей! Все срочно сюда @beelinerus !!! Был Билайн, а теперь будет Бузлайн! 😊 Бузлайн — он для тех, кто живет на позитиве. Любите друг друга! И дарите еще больше позитивных эмоций каждый день, а не только первого апреля! 😊 Обязательно досмотрите ролик до конца! Свайпайте влево, там четыре части! ⬆⬆⬆ На связи🤞🏻 С любовью и креативом на День смеха! Ваша Оля ❤

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ольга сразу поздравила своих подписчиков с Днем смеха, дав понять, что речь идет о розыгрыше. Естественно, не все поверили словам Ольги – наиболее внимательные фолловеры сразу поняли, что речь идет о банальной шутке. Подписчики отметили прекрасное чувство юмора и креативность Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ