Станислав Садальский рассказал о последних мгновениях жизни Людмилы Гурченко

0 комментарии 451

Восемь лет назад, 30 марта из жизни ушла актриса Людмила Гурченко. В годовщину артист Станислав Садальский, много лет друживший с артисткой, решил немного рассказать о последних мгновениях жизни знаменитой советской красавицы.

Станислав Садальский опубликовал в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором откровенно сообщил, как прошли последние часы жизни выдающейся актрисы. Людмила Гурченко, которая полтора месяца не могла двигаться из-за перелома шейки бедра, увидела во сне, что она встала с кровати. Последний оказался вещим, так как тяжелобольной артистке действительно удалось подняться и даже сделать пару шагов. Однако радость оказалось преждевременной, поскольку спустя несколько часов Людмилы Гурченко не стало. Она умерла практически мгновенно, не дождавшись приезда задержавшейся скорой помощи.

«Почти мгновенная смерть: еще не остыл в чашке чай, который она собиралась пить. Сережа пытался ее реанимировать до приезда врачей, но Скорая по пробкам добралась лишь через двадцать минут», – написал актер.

View this post on Instagram

🎬Восемь лет без Люси. 🗣Сергей Сенин рассказывал, что в день смерти ей приснился сон, что она встала. И, действительно, после полутора месяцев обездвиженности из-за перелома шейки бедра, Люся встала и сделала пару шагов. И вот, через несколько часов после такой радостной победы – внезапный, трагический финал. Почти мгновенная смерть: еще не остыл в чашке чай, который она собиралась пить. Сережа пытался ее реанимировать до приезда врачей, но Скорая по пробкам добралась лишь через двадцать минут, хотя водитель пошел на риск, срезав путь, и развернувшись на Садовом кольце в неположенном месте... Слово «счастье» похоже на «сейчас», а потому оно не может быть чем-то постоянным, - говорила Люся. Она, как всегда, права. Любите друг друга сегодня, завтра можете не успеть.... #садальский @aslanahmadov #гурченко #кино #сенин #фото #годовщинасмерти #память #людмилагурченко🎬🎥

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Станислав Садальский сообщил, что многому научился у Людмилы Гурченко, которая была очень умной женщиной. Он внял принципу актрисы о счастье, которая утверждала, что люди должны наслаждаться жизнью и любить друг друга сейчас, поскольку в любой момент все может измениться.

Людмила Гурченко прославилась не только благодаря своему таланту и ролям в таких культовых лентах, как «Любовь и голуби» и «Карнавальная ночь», но и невероятной красоте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ