Оксана Акиньшина похвасталась фигурой в купальнике телесного цвета

0 комментарии 853

 

1 апреля – BIMRU.RU. Актриса Оксана Акиньшина с детьми улетела из России на теплый и роскошный курорт – Мальдивские острова. Звезда уже несколько дней делится с подписчиками яркими фотографиями и видеороликами со своего отдыха, а сегодня опубликовала подборку весьма смелых снимков, на которых она предстала в купальнике.

Пикантности фотографиям добавляет тот факт, что Акиньшина позирует в сплошном купальнике телесного цвета. На некоторых фотографиях на первый взгляд и вовсе кажется, что она запечатлена нагишом. Оксана демонстрирует стройную фигуру и абсолютно удовлетворенное выражение лица. Очевидно, что Акиньшина получает неподдельное удовольствие от времяпрепровождения на Мальдивах, и заранее просит прощения у всех, кто остался в пока еще не очень теплой Москве.

Подписчики бурно отреагировали на смелые фотографии Оксаны. Большинство фолловеров усыпали ее комплиментами, правда, нашлись и те, кто нашел, к чему придраться. В частности, раскритиковали актрису за то, что опубликованные фотографии не самого лучшего качества. Другие отметили, что Оксана выглядит хоть и не идеально стройной, зато «натуральной».

«Правду говорят... женщина расцветает после 30», «Натуральная девочка! Глаз радует!», «Вот видно. Никаких фотошопов. Всё натурально», «А почему качество такое плохое?», - написали фолловеры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ