В Британии раскритиковали официальный портрет Кейт Миддлтон

0 комментарии 832

 

1 апреля – BIMRU.RU. Герцогиня Кейт Миддлтон считается одной из самых известных женщин мира и является образцом для миллионов женщин со всех уголков планеты. Правда, безупречна герцогиня Кэтрин не во всем – официальный портрет Миддлтон, который был создан в честь свадьбы Кейт с принцем Уильямом и представлен публике в 2013 году, получил серьезную критику от экспертов.

Над портретом, что вызвал так много споров, трудился южноафриканский художник Пол Эмсли. Сама Миддлтон назвала работу великолепной, впрочем, этикет королевской семьи вряд ли позволил бы герцогине отреагировать на работу негативно. Но на деле, считают специалисты жанра арт-искусства, работа не может порадовать своей реалистичностью.

Арт-эксперт Робин Саймон выразил удовлетворение от того, что герцогиня в реальной жизни непохожа на женщину с портрета. А журналистка Шарлотта Хиггинс отметила: в реальной жизни Мидллтон постоянно улыбается и производит впечатление доброго и светлого человека, а на картине она изображена как уставшая, недовольная женщина. А вот художник Ричард Стоун, который ранее сотрудничал с королевской семьей, к критике не присоединился. Он нашел в работе «милую непринужденность».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ