Избранником Анны Седоковой оказался не Андрей Миронов

0 комментарии 533

 

1 апреля – BIMRU.RU. Анна Седокова дала откровенное интервью Регине Тодоренко, и в ходе беседы с интервьюером призналась, что снова влюблена, а ее сердце занято. В конце выпуска Регина и Анна намекнули, что Седокова встречается с хоккеистом Андреем Мироновым, с которым певице уже давно приписывают роман.

В ходе блиц-опроса Тодоренко спросила, любит ли она хоккеиста, на что Седокова ответила утвердительно. Это поклонники певицы восприняли как прямое подтверждение ее романа с Мироновым.

Тем не менее позже Анна заявила, что с Андреем не встречается, а объектом ее любви является совершенно другой человек. Комментируя слухи об этом романе, Седокова назвала данную информацию ошибкой, но при этом дала понять, что у нее действительно есть бойфренд. Также артистка заявила, что на текущий момент говорить о чем-то действительно серьезном пока рано.

View this post on Instagram

Ух сегодня будет вечер 🔥🔥🔥 В 20.00 закрытое открытие моего @lastory_store #BarShopLab и я жду моих друзей, с которыми сегодня намечается отличная вечеринка! Фотографии сделаны в баре, за 3 дня как, мы перекрасили всё. Фото невероятно любимый @multikov ❤️ Makeup @taisiyasushkova Hair @elenaball19 Идеальный смокинг @kanzler_style Assistant @kostyazemskov До вечера, друзья ! Ну, а с завтра первый рабочий день у нас. Но это завтра 🔥 голосуйте за фото 1-2-3?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

При этом имя своего избранника звезда так и не раскрыла. В своем интервью Регине Анна заявила, что не жалеет ни об одном из трех неудачных браков. По ее словам, она любила каждого из своих мужчин, поэтому соглашалась вступать с ними в брак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ