Стефания Маликова стала выглядеть как взрослая женщина

0 комментарии 1 408

 

1 апреля – BIMRU.RU. 19-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания считается одной из самых перспективных девушек страны. Тем не менее вместе с растущей популярностью Стеши растет и количество ее критиков. Пользователи соц. сетей уже не впервые отмечают, что по мере взросления Стеша теряет свою привлекательность и становится похожа не на молодую девушку, а на зрелую женщину.

Накануне девушка опубликовала несколько фотографий, на которых она запечатлена на фоне парижской Эйфелевой башни. Фотографии получились яркими и веселыми, но не все подписчики оценили на них красоту автора публикации. Под снимками хейтеры оставили немало неприятных комментариев, в том числе и по поводу того, что дочь Дмитрия Маликова выглядит намного старше своего возраста.

Пользователи предполагают, что Стефания неудачно пользуется косметикой и злоупотребляет косметологическими процедурами. Некоторые фолловеры даже убеждены, что Стеша увеличила губы:

«Извините, но девушки ее возраста так не выглядят. Какие 18? 40 лет. Лицо натянуто. Нет натуральности», «Губы, щечки – укольчики? Зачем?», «На женщину уже смахивает», «Как в 18 выглядеть на 39».

Стеша упорно отрицает, что меняла свою внешность искусственными методами. Но ранее косметолог Мадина Байрамукова, проанализировав фото Стефании, выразила уверенность, что она действительно увеличивала губы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ