Илью Подстрелова из группы «Фактор-2» избили на концерте

819

 

1 апреля – BIMRU.RU. Звезда группы «Фактор-2» Илья Подстрелов заявил, что был избит в клубе после своего концерта. По информации потерпевшего музыканта, нападению двоих неизвестных мужчин, кроме него, подвергся исполнитель JERRY, выступавший на одной сцене с ним.

По предварительным данным, зрителям не понравилось, о чем пели артисты, в частности то, что в их песнях упоминались оскорбления женщин. Подстрелов признался, что пытался отвечать хулиганам, но, в итоге, пострадали именно он и его коллега. Илья выразил сожаление, что некоторые люди готовы убить артистов из-за творчества:

«Нас кое как разняли. Что это было — я до сих пор не понял. Это ж надо, что за дебилы такие — из-за творчества готовы убить… очень жаль».

Хулиганом, затеявшим драку с Подстреловым, оказался некий Джейхун Пирвердиев, который является сыном крупного бизнесмена, владельца московской сети стоматологических клиник. Он пришел в заведение, где выступал Илья, чтобы поужинать. Услышав песни Подстрелова, посетитель набросился на артиста с кулаками и нанес тому, по меньшей мере, один удар кулаком по лицу.

[media=https://www.instagram.com/p/BvOq7jJh-tk/]

При этом после драки Пирвердиев, находившийся, по предварительной информации, в нетрезвом состоянии, отправился в медпункт, чтобы освидетельствовать побои и затем начать судебный процесс с музыкантом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ