Андрею Малахову пришлось поднимать упавшую после свадьбы с Юлианом Анастасию

0 комментарии 1 038

 

1 апреля – BIMRU.RU. Андрей Малахов стал почетным гостем на свадьбе певцов Юлиана и Анастасии. Телеведущий стал одним из первых, кто узнал о готовящемся торжестве, а также одним из первых, кто сообщил о свадьбе уже постфактум.

На свадьбе своих друзей ведущий «Прямого эфира» не только развлекался и поздравлял молодоженов, но и работал – снимал материал для своей передачи. Кроме того, Андрей оказался первым, кто помог Анастасии в неловком эпизоде после свадьбы, когда невеста упала.

Конфуз произошел, когда молодожены и их гости приехала в студию «Прямого эфира». Когда Анастасия и ее возлюбленный входили на площадку, Юлиан случайно наступил на платье своей избранницы, и та, не удержавшись, рухнула на пол. Малахов был первым, кто подоспел с помощью и помог невесте подняться. К счастью, серьезными травмами тот эпизод не закончился, а Малахов и гости его студии только посмеялись над случившимся.

Меж тем, Юлиан и Анастасия в студии «Прямого эфира» доказали, что их брак действительно узаконен и не был пиар-ходом, как считали многие скептики. Певец продемонстрировал паспорт со штампом из загса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ