Алексей Воробьев флиртует со своими подписчицами

0 комментарии 539

 

1 апреля – BIMRU.RU. Певец и актер Алексей Воробьев решил позаигрывать со своими подписчицами. Он опубликовал романтичный пост, спросив у подписчиков, хотели ли бы они провести с ним ночь.

Алексей предлагает поклонницам незабываемые условия для ночи с ним: уединенное место с потрясающим закатом, музыкальная аппаратура и неповторимая романтическая атмосфера. Вдобавок Воробьев представил фотографию, на которой он запечатлен с гитарой в руках посреди пустыни.

«Хотелось бы вам провести вот так со мной ночь? Инструменты, звук, закат, и всего одна мечта, что этот вечер никогда не закончится», - предложил Воробьев.

Интересно, что реакция подписчиков Алексея оказалась не столь однозначной, как он, возможно, рассчитывал. Если многие девушки из числа подписчиц прямо заявили, что готовы были бы без сомнений согласиться, то некоторые фолловеры набросились на артиста с упреками. Его обвинили в том, что он готов пойти даже на такие авантюрные публикации в погоне за лайками и комментариями.

Алексей с недавних пор не является свободным мужчиной. Он, спустя много лет, возобновил роман с коллегой Викторией Дайнеко. Комментируя воссоединение с Викой, Алексей отмечал, что судьба делает все для того, чтобы они снова были вместе, поэтому сопротивляться ей звезды не решились.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ