Внучка Гурченко Елена Королева подает в суд на собственного отца

0 комментарии 1 640

 

1 апреля – BIMRU.RU. Внучка покойной актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева пришла на передачу «Пусть говорят» с жалобами на собственного отца. По словам женщины, которая на сегодня сама воспитывает маленького ребенка, Александр Королев пытался выжить ее из квартиры бабушки сразу после смерти Гурченко.

Елена рассказала, что сейчас ее отец ведет разгульный образ жизни. Они по-прежнему делят квартиру, доставшуюся им в наследство от Гурченко, однако никак не могут прийти ко взаимопониманию на ее счет. Она жалуется, что Александр часто меняет женщин и постоянно приводит их в квартиру. В итоге, Елена вынуждена делить жилплощадь с посторонними женщинами.

 

Королева решила обратиться в суд, и обратилась к адвокату. Елена пыталась решить с отцом вопрос с дележом квартиры, чтобы обеспечить себя на случай, если Александр решит жениться на одной из своих женщин, но тот договариваться отказывается. Королева опасается, что одна из подружек Александра или оберет их до нитки, или в худшем случае решит убить. Юрист Елены Ольга Бирючева отмечает, что наследство, оставшееся после Гурченко, может быть поделено поровну между Леной и ее отцом:

«Мы вышли в суд для того, чтобы определить, что должно войти в состав наследства. Речь идет о том, что Лене достается имущество на сумму до 25 миллионов, Королеву достается 25 миллионов, там доли равные. У Королева есть предприятия, которые были открыты в период брака, мы считаем, что доля этих предприятий также должна достаться моей доверительнице».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ