Наргиз Закирова рассказала, как ее с трудом откачали врачи

1 036

 

1 апреля – BIMRU.RU. Наргиз Закирова до того, как обрела всероссийскую популярность, много лет прожила в Соединенных Штатах. Тот период в жизни певицы она считает одним из самых ярких, но в то же время одним из самых рискованных и опасных.

Во время жизни в Штатах Наргиз совершенно не заботилась о своем будущем и вела разгульный образ жизни. Закирова прямо намекает, что тогда в ее жизни присутствовали даже запрещенные вещества. Свой образ жизни исполнительница решила кардинально поменять после случая, едва не унесшего ее жизнь. Тогда Наргиз оказалась в больнице, и врачи долгое время не могли привести ее в чувство. Певица приводит слова ее доктора:

«В течение семи часов ты лежала с открытыми глазами, и мы не могли привести тебя в чувство. В следующий раз мы тебя не вытащим».

Что конкретно случилось с Наргиз, она не уточняет. Но вспоминает: доктор тогда фактически поставил ее перед фактом, что если она не поменяет свой образ жизни, то следующее ее попадание в больницу может закончиться значительно хуже. После того случая артистка пересмотрела свое отношение ко многим вещам и к своей жизни в целом.

[media=https://www.instagram.com/p/Bvof17mlfcj/]

Сейчас Наргиз всю свою энергию тратит на творчество. В скором времени у нее выйдет новый альбом, основу в котором составят англоязычные песни. Это будет первый большой релиз, ориентированный на западную публику.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ