Айза Анохина с сыновьями едва не погибли на Бали

0 комментарии470

Модельер и блогер Айза Анохина живет на две страны. В теплое время года девушка с семьей находится в Москве, а с наступлением холодов они переезжают на Бали. На этой неделе модельер прилетала на столичную Неделю моды, чтобы представить свою новую коллекцию. По возвращении в Индонезию, с семьей Айзы произошло чрезвычайное происшествие.

Сразу после посадки на Бали, Анохина заметила изменение погоды. Стало пасмурно и холодно. Когда она подъезжала к дому, на улице уже вовсю бушевал ливень с грозой и раскатами грома. Девушка прилегла на кровать, чтобы отдохнуть и послушать шум дождя. Не прошло и пяти минут, как близкий звук грома разбудил всех в доме. Погас свет, Айза и ее муж Дмитрий вскочили и побежали в детскую комнату. Когда они убедились, что с сыновьями все в порядке, то заметили вспышки пламени за окном. От удара молнии начался пожар и пламя охватило автомобиль и дорожный скутер на участке Анохиных.

«Я за долю секунды, перепрыгнув кровать, оказалась в комнате детей! Схватила Элвиса из кроватки и потащила Сэма. И тут я вижу с балкона огромный взрыв и пламя! Так сильно светило, что было ощущение, что горит и байк, и машина, и ворота в дом!» – рассказала Айза.

Вместе с сыновьями Айза поспешила перейти в глубину дома, где было безопасно. Но из-за сильного ливня и ветра повредилась крыша и мраморный пол оказался влажным. На спуске с лестницы Анохина поскользнулась и со всего размаху ударилась об пол. Вот что она рассказала:

«Я с детьми побежала в другую комнату, а так как идёт адский ливень, мраморный пол заливало водой! И, конечно же, я со свистом грохнулась! С Элвисом на руках! Ну и, конечно же, по классике жанра, на нас упал огромный напольный вентилятор!»

Айза сильно повредила руку, но в тот момент в ней заговорил материнский инстинкт, и она не чувствовала боли. Думала только о сыне, не пострадал ли он. Старший сын от рэпера Гуфа – Сэм, помог маме и младшему брату выпутаться и дойти до безопасного места.

В это время вернулся муж Дмитрий в поисках запасного огнетушителя. Одного баллона не хватило, чтобы сбить пламя. Айза позвонила менеджеру, чтобы та вызвала аварийную службу к дому Анохиных. 

«Дети не так сильно испугались, как мы. А мы точно понимали весь уровень опасности. Это был один из самых страшных дней в нашей жизни. И я очень не хочу, чтобы он повторился», – прокомментировала Айза.

Спасатели приехали быстро, завершили тушение пожара и обесточили поврежденные коммуникации. А вскоре буря закончилась и везучее семейство вздохнуло с облегчением.

View this post on Instagram

МОЛНИЯ И МЫ. Я не найду слов, чтобы описать весь тот ужас, который мы испытали прошлой ночью. Я до сих пор хожу как овощ и пытаюсь понять, как так произошло. Время было около двух ночи. Мы с Димой ещё не спали. Но уже были готовы засыпать. Я сидела на краю кровати, когда начался сильный дождь и мы слушали грозу. В какой-то момент удар грома был такой сильный, что мы услышали взрыв и сомнений, что это произошло у нас на участке не было. Дом полностью озарило вспышкой и может это галлюцинация от сильного шока, но я видела этот ток, который бежал по стенам и потолку! Свет погас! Я за долю секунды, перепрыгнув кровать, оказалась в комнате детей! Схватила Элвиса из кроватки и потащила Сэма. И тут я вижу с балкона огромный взрыв и пламя! Так сильно светило, что было ощущение, что горит и байк и машина и ворота в дом (но это было не так)! Тут всем стало понятно, что это ! Я с детьми побежала в другую комнату за фонарём, а так как идёт адский ливень, мраморный пол заливало водой! И конечно же я со свистом грохнулась! С Элвисом на руках! Ну и конечно же, по классике жанра, на нас упал огромный вентилятор! Все это сопровождается громом! Вспышками молнии и дождем! Сэм быстро размотал нас от вентилятора! Я поняла, что моей руке , ведь я же мать, весь удар приняла на себя, не повредив Элвиса! В это время Дима уже успел сбегать вниз, найти огнетушитель, прибежать к нам и не естественным голосом сказать: «все хорошо! Без паники! С нами ничего не произойдёт!». Нас трясло от страха! В прямом смысле этого слова! Мы тряслись! Мы с детьми, по указанию Димы, сели на диван и я стала звонить менеджеру нашего дома! Дима бегал с улица домой и обратно! Ливень продолжал идти! Молнии били тут и там! Дима снова залетел домой, весь мокрый, и начал искать второй огнетушитель! К слову, я даже не знала о том, что они у нас вообще есть! Все это в темноте! Лишь каждую минуту освещала дом вспышка на небе! Через минуту залетел Дима и сказал, что потушил пожар! Я дозвонилась до менеджера...

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ