Стефания Маликова прогулялась по весеннему Парижу

0 комментарии 735

Дочь Дмитрия Маликова – Стефания поделилась с подписчиками в Instagram новыми фото и видео о поездке в Париж. В столице мировой моды, 19-летняя студентка МГИМО решила поэкспериментировать со стилем. Девушка прогуливалась по уютным улочкам в длинном пиджаке и укороченных брюках, чем навлекла на себя критику со стороны экспертов по стилю.

Наследница знаменитой музыкальной династии ведет насыщенную жизнь: посещает светские мероприятия, путешествует по миру, создает контент для блога о красоте и стиле. Многие доверяют вкусу Стефании и по ее постам отслеживают модные тенденции. Тем удивительнее было увидеть на стильной девушке наряды, которые прибавляют ей лет 15-20. На этот раз вместо приятных пожеланий и лайков, пользователи раскритиковали Маликову:

«Как в 18 выглядеть на 39», «Извините, но девушки ее возраста так не выглядят», «Лицо натянуто. Нет натуральности», — написали противники.

Фанаты и преданные подписчики Стеши, заняли взвешенную позицию, намекнув, что в таком возрасте самое время для экспериментов. Едкие критики успели обсудить даже посещаемость Маликовой в вузе, что нельзя вот так ради поездок пропускать лекции. Стефания ответила, что провела во Франции два дня и к началу занятий в МГИМО успела.

View this post on Instagram

La vie est belle ✨

A post shared by @ steshamalikova on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стефания Маликова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ