Алексей Воробьев пригласил на свидание американскую звезду

0 комментарии 882

Вчера Алексей Воробьев, продвигающий свой бренд в Америке под псевдонимом Alex Sparrow, посетил программу известного ведущего Джима Бресло. Откровения музыканта обратили на себя внимание американских таблоидов. Туляк признался, что на прошедшей в ноябре премии AMA пригласил на свидание певицу Риту Ору.

Воробьев сказал, что не привык обращать внимание на коллег по музыкальному цеху, но в той ситуации сделал исключение.

«Я встретил Риту Ору на AMA, она выглядела так круто. Она была такой красивой, что я влюбился. Конечно, между нами пробежала искра».

В какой-то момент, Алексей упустил из виду объект своей симпатии и нагнал красавицу только у закрывающихся дверей лифта.

«Я побежал за ней. И потом все было как в кино: двери лифта закрывались, я вижу ее там и она машет мне, но двери все-таки закрываются. Я вызвал другой лифт и спустился вниз на парковку. Я не видел ее, но я заметил машину, которая собиралась уезжать я решил, что она может быть там», – вспоминал Воробьев.

Певец не ошибся, в той машине действительно была Рита. Он объяснил, что восхищен ее красотой и хочет пригласить девушку на свидание. В ответ он получил лишь номер менеджера.

Позже Алексей отправил сообщение, но ему так и не ответили. Воробьев еще надеется на встречу и призвал зрителей никогда не отказываться от своей мечты, какой бы недосягаемой она не казалась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Воробьев Рита Ора
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ