Алена Водонаева лишилась двух колец с бриллиантами

1 435

Алена Водонаева расстроена внезапной пропажей двух дорогих колец с крупными бриллиантами. Ведущая не исключает возможность кражи, но тогда это мог быть только кто-то из близких. Алена не допускает в дом малознакомых людей.  

Экс-участница «Дома-2» известна своей любовью к дорогим ювелирным украшениям. У Алены в коллекции множество колье, браслетов и подвесок от премиальных ювелирных марок. За таким богатством надо пристально следить, поэтому звезда не любит гостей в доме. Доступ в апартаменты Водонаевой имеют только муж Алексей Косинус, несколько близких подруг и проверенный временен персонал. Ведущая надеется, что пропажу удастся найти без помощи правоохранительных органов.

«Я не знаю, что делать и что думать. Хочу просто оказаться дурой, не туда положившей цацки. Боюсь что-то думать на кого-то», — рассказала Алена.

 

Реакция пользователей на заявление звезды была неоднозначной. Многие предполагают, что это первоапрельская шутка для повышения внимания к своей персоне. Поклонники порекомендовали Алене обратиться в полицию и попытаться вернуть драгоценности. Сама же Водонаева в шутку сказала, что лучше сходит к ясновидящей, которая выяснит тайну пропажи элитных украшений.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ