Стас Костюшкин разыграл зрителей «Давай поженимся»

0 комментарии 1 067

 Бывший участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин перевоплотился в образе некоего Виталика, который пришел на программу «Давай поженимся» в поисках второй половинки. Неуверенный в себе «ботаник» получился у певца настолько убедительным, что многие зрители не догадались, что это первоапрельский розыгрыш.

«Дааа, Виталик обалденный получился просто! Моя мама до сих пор доказывает мне, что это не вы», — написала поклонница Стаса.

В студию вошел человек в толстых очках, со стрижкой «под горшок» и белой рубашке, застегнутой на все пуговицы. Как только он заговорил, у зрителей возникли первые сомнения. Кого-то этот персонаж им сильно напоминал. Но, заслуга Костюшкина в том, что он достоверно вошел в образ и заставил сомневающихся поверить в искренность Виталика. Чуть позже постановочный трюк, конечно, разоблачили.

«Оборвали телефон, кричат, что странный жених похож на меня. Мне казалось, я чуточку симпатичнее», — написал Стас в Instagram.

На фотографии, которую Костюшкин опубликовал в качестве хештега, артист поставил «ятолькопел». Благодарные телезрительницы поблагодарили исполнителя за остроумный первоапрельский розыгрыш и оставили много комментариев.

«Удивили, рассмешили, зарядили всех нас отличным настроением и тем самым продлили каждому из нас жизнь как минимум лет на 100. Улыбайтесь, смейтесь каждый день, а не только 1 апреля», — пожелала любимцу телезрительница.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ