Кристина Орбакайте напугала поклонников в Instagram

0 комментарии3 644

 

Певица Кристина Орбакайте любит разыграть своих подписчиков. Вечером 1 апреля дочь Аллы Пугачевой опубликовала фотографию с грустным выражением лица и следами избиения. У звезды «фонарь» под глазом и рассечение с правой стороны рта. Фанаты исполнительницы были шокированы, а ненавистники ликовали.

«Неужели муж поднял руку? А может это бывший отчим?» – задавались вопросами подписчики.

На самом деле в изменениях на лице Орбакайте «виноват» гример. С помощью знакомого мастера по пластическому гриму, звезда решила поздравить всех с Днем дурака. Чтобы не пугать общественность окончательно, Кристина сама раскрыла шутку в подписи.

Эпатаж и некоторая доля озорства характерны для Кристины Орбакайте. Помимо вокальных способностей, она еще и талантливая актриса. Ее дебютный фильм «Чучело», где маленькая Кристина сыграла в тандеме с легендарным Юрием Никулиным, считается одним из лучших примеров актерской игры ребенка. Позже, уже взрослой, Орбакайте снялась в трилогии «Любовь-Морковь» вместе с Гошей Куценко. Убедительной актерской игре певицы удивлялись даже солидные кинокритики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ