Лайма Вайкуле сожалеет об ошибках молодости

0 комментарии 2 149

65-летняя исполнительница Лайма Вайкуле достигла невероятных высот на сцене, заслужив славу и признание, однако в погоне за этими ценностями она лишилась простого семейного счастья. Несмотря на солидный возраст, у звезды нет ни детей, ни внуков из-за ошибок молодости, о которых она сейчас искренне сожалеет.

Во время своего восхождения на звездный «Олимп» Лайма Вайкуле узнала о своей беременности, которая не принесла ей радости, скорее наоборот, расстроила, ведь на кону стояло слишком многое. Певица приняла решение сделать аборт, предпочтя детей своим амбициям.

Спустя некоторое время последовало еще одно прерывание беременности, но Лайма Вайкуле проявила беспечность, посчитав, что позже еще сможет родить для себя. Исполнительница сначала легкомысленно отнеслась к предостережениям врачей, которые сообщили ей о высокой вероятности возникновения проблем с зачатием.

Пророческие слова врачей артистка вспомнила лишь в 2010 году, когда попыталась стать матерью с помощью ЭКО, но ей так и не удалось. Лайма Вайкуле раскаялась в содеянном, предостерегая других девушек от своей ошибки.

«Умоляю, девочки, не делайте аборт! Если забеременели и боитесь, что не справитесь сами, лучше отдайте ребенка мне!», – призывает звезда.

Сейчас артистка смирилась с судьбой и завела себя двух французских бульдогов, которые частично заменяют ей детей. Она часто выкладывает в аккаунт в соцсети Instagram снимки и видео со своими любимцами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ