Согдиана втайне вышла замуж в третий раз

0 комментарии 903

35-летняя исполнительница Согдиана втайне вышла замуж в третий раз, при этом, несмотря на то, что бракосочетание состоялось еще год назад, информация о нем появилась лишь недавно. Вероятно, наученная горьким опытом, артистка решила не афишировать свою личную жизнь.

За плечами узбекской красавицы два неудачных замужества, в каждом из которых она родила наследника. Согдиана старается все свободное от работы время уделять любимым сыновьям Арджуну и Микаилу, ради которых даже сохранила хорошие отношения с их отцами после разрыва.

Фото: Певица Согдиана с сыном Микаилом  

Первым избранником певицы стал бизнесмен из Индии Рам Говинд, но их союз распался через год, так как успешный муж не понимал желание жены продолжать выступать на сцене. Предприниматель искренне считал, что женщины стремятся на эстраду, дабы найти обеспеченного супруга, поэтому запрещал Согдиане петь на публике.

Во второй раз артистка вышла замуж за Башира Куштова, который сильно ревновал супругу к звездным коллегам. Невинный поцелуй в щеку, принятый за кулисами в качестве приветствия, вызывал у него приступы злобы. Он заставил певицу покинуть сцену и посвятить себя семье, однако она не выдержала такой жизни, подав на развод.

Третьего супруга Согдианы зовут Максим, однако она не желает распространяться на эту тему, ограничившись кратким подтверждением своего замужества.

«Да, еще в прошлом году я вышла замуж. Моего супруга зовут Максим. Я не скрываю замужества, не прячусь, но афишировать и делать личную жизнь поводом для обсуждения совсем не хочу», – заявила певица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Согдиана
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ