53-летняя Элизабет Херли объяснила причину своего одиночества

0 комментарии 727

На первый взгляд 53-летняя актриса Элизабет Херли имеет все для счастья – она богата, знаменита и обладает практически неувядающей красотой. Однако звезда сериала «Члены королевской семьи», все еще не может обрести личное счастье. Недавно она откровенно объяснила причину своего одиночества.

Элизабет Херли не имеет ничего против любви, но при этом, признает, что ей трудно найти человека, способного понять ее жизненные идеалы.

«Было бы замечательно влюбиться в кого-то, но я не могу найти того, кто будет разделять мои вкусы и жизненные принципы», – пояснила актриса.

Элизабет Херли не желает заводить роман с человеком, не соответствующим ее требованиям, поэтому пока она проводит время в свое удовольствие. Звезда поселилась в коттедже, расположенном в тихом уголке за пределами мегаполиса, где она может позволить себя ходить по дому без макияжа с хвостом, в уггах и спортивном костюме. В это трудно поверить, но голливудской диве нравится жизнь рантье, она увлекается садоводством и приготовлением варенья.

Фото: Элизабет Херли и Хью Грант 

Кроме того, красавицу, вряд ли удовлетворят отношения со среднестатистическим мужчиной, ведь за ее плечами романы с актером Хью Грантом, мультимиллионером Стивом Бингом и индийским богачом Арана Найра. За последнего она даже вышла замуж, однако брак просуществовал недолго из-за патриархальных укладов страны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элизабет Херли
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ