«Мы практически не расстаемся»: Вахтанг Беридзе не забывает о дочери от первого брака

0 комментарии 1 704

Актер Вахтанг Беридзе после расставания с супругой, актрисой Ольгой Арнтгольц недолго грустил в одиночестве. Ему повезло обрести счастье со звездой сериала «Кармелита» Алесой Качер, подарившей мужу долгожданного наследника. Однако, несмотря на развод с первой женой, артист не забывает об их общей дочери Анне, стараясь уделять ей внимание.

Вахтанг Беридзе пояснил, что регулярно видится с дочерью от первого брака, которая несколько дней в неделю живет в доме отца и его новой жены. Актер пытается быть заботливым отцом, поэтому он не ущемляет Анну, разделяя свое время между ней и новорожденным сыном.

Фото: Вахтанг Беридзе с дочерью Анной

«Мы практически не расстаемся. Три-четыре дня в неделю она обязательно проводит время со мной в нашем загородном доме. Часто она живет с нами месяцами. Нам весело и легко вместе, мы много шутим и смеемся», – приводит слова актера издание «СтарХит».

Вахтанг Беридзе также заботится о всестороннем развитии 4-летней дочери, поэтому он регулярно отводит Анну на занятия теннисом, пением и плаванием. Актеру приходится не просто, поскольку он вынужден совмещать роль добытчика, мужа и отца. Плотный рабочий график не позволяет ему в будние дни помогать Алесе Качер, которая, на его взгляд, прекрасно справляется с материнскими обязанностями. Однако на выходных он всегда проводит время с семьей, оказывая ей посильную поддержку.

View this post on Instagram

За городом весна 🥴🤦🏻‍♀️😂 В Инстаграме мне переодически попадаются аккаунты успешных девчонок, которые, став мамами, обязательно пишут пост о том, что они не хотят, чтобы их странички превращались в мамские, и будут выкладывать привычные посты, как раньше. Что я хочу сказать? С появлением сына моя жизнь изменилась. Ритм жизни, форма жизни, моё сознание, мои приоритеты...Теперь каждый день наполнен истинным смыслом, о котором я не знала раньше. О котором лишь слышала. У меня началась новая жизнь, с которой я знакомлюсь впервые! Конечно, всё моё существо сейчас сконцентрировано на маленьком комочке абсолютной любви по имени Сандрик. Поэтому, друзья, моя страничка на время превратится в мамскую. С мая у меня начинаются гастроли и съёмки, о которых я обязательно буду рассказывать в Инстаграме, но в ближайший месяц принимайте меня мамочкой))). Мне хочется делиться с вами тем, что происходит с нами сейчас. Возможно, мои посты будут полезны будущим и новоиспечённым мамочкам! Сегодня расскажу вам о @centr_sozdanie, в котором мне очень помогли с ГВ. Этот центр создан для тех, кто хочет осознанно подойти к родам и материнству. В штате работают профессионалы и многомамы. Помимо курсов предоставляются личные консультации, одной из которой я и воспользовалась. Чудесный специалист по ГВ Мария Романова приехала ко мне прямо в роддом, когда я панически и со слезами пыталась наладить ГВ, что оказалось большой проблемой для меня. Мария провела со мной целый вечер, снабдила нужной и полезной информацией, показала, научила, объяснила. Постепенно всё стало налаживаться! Сейчас Мария всегда со мной на связи, очень помогает, разъясняет и поддерживает! Выносить, родить и вырастить ребёночка - это большой труд! И очень важно, чтобы рядом были знающие своё дело люди, которые помогут, поддержат и настроят на нужный лад. Спасибо @centr_sozdanie! #ЯМама #МамаСына #НашСандрик #Материнство #Мамочка коляска @reindeer_kids 💙

A post shared by Алéса Кáчер (@alesa_kacher) on

Вахтанг Беридзе считает своей главной целью быть опорой для родных, которые в таком случае будут чувствовать себя в безопасности, зная, что их есть кому оградить от проблем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ