«Мы практически не расстаемся»: Вахтанг Беридзе не забывает о дочери от первого брака

2 317

Актер Вахтанг Беридзе после расставания с супругой, актрисой Ольгой Арнтгольц недолго грустил в одиночестве. Ему повезло обрести счастье со звездой сериала «Кармелита» Алесой Качер, подарившей мужу долгожданного наследника. Однако, несмотря на развод с первой женой, артист не забывает об их общей дочери Анне, стараясь уделять ей внимание.

Вахтанг Беридзе пояснил, что регулярно видится с дочерью от первого брака, которая несколько дней в неделю живет в доме отца и его новой жены. Актер пытается быть заботливым отцом, поэтому он не ущемляет Анну, разделяя свое время между ней и новорожденным сыном.

Фото: Вахтанг Беридзе с дочерью Анной

«Мы практически не расстаемся. Три-четыре дня в неделю она обязательно проводит время со мной в нашем загородном доме. Часто она живет с нами месяцами. Нам весело и легко вместе, мы много шутим и смеемся», – приводит слова актера издание «СтарХит».

Вахтанг Беридзе также заботится о всестороннем развитии 4-летней дочери, поэтому он регулярно отводит Анну на занятия теннисом, пением и плаванием. Актеру приходится не просто, поскольку он вынужден совмещать роль добытчика, мужа и отца. Плотный рабочий график не позволяет ему в будние дни помогать Алесе Качер, которая, на его взгляд, прекрасно справляется с материнскими обязанностями. Однако на выходных он всегда проводит время с семьей, оказывая ей посильную поддержку.

[media=https://www.instagram.com/p/BvrOfKHgm6P/]

Вахтанг Беридзе считает своей главной целью быть опорой для родных, которые в таком случае будут чувствовать себя в безопасности, зная, что их есть кому оградить от проблем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ