Стали известны имена трех главных женщин в жизни Иосифа Пригожина

0 комментарии1 837

Сегодня, 2 апреля, продюсер Иосиф Пригожин справляет свой 50-летний юбилей. Он сумел добиться признания и материальной стабильности благодаря собственному упорному труду, однако основным своим богатством он считает семью. В честь праздника родные поделились личными деталями, характеризующими продюсера, а также стали известны имена трех женщин, сыгравших в его жизнь основную роль.

Фото: Валерия и Иосиф Пригожин 

Одной из этих женщин является супруга продюсера – певица Валерия, с которой он счастливо живет в браке уже почти 15 лет. Их свела работа, когда звезда подписывала контракт с продюсером, с которым продолжает работать до сих пор. В процессе знакомства Иосиф Пригожин все больше импонировал Валерии, хотя сначала она проявляла крайнюю осторожность, имея за плечами негативный опыт общения с мужчинами. Кроме того, в шоу-бизнесе его называли «монстром», что также пугало звезду, но впоследствии она оценила эту сторону продюсера.

«Знакомые говорили: «Да он монстр». А на самом деле большой ребенок, непосредственный, трогательный… За семью Иосиф загрызет кого угодно, как бультерьер. Так же и за друзей. Он – наш защитник, стена», – пояснила Валерия.

Второй не менее важной женщиной является дочь Иосифа Пригожина от первого брака Елизавета. У девочки сложились прекрасные отношения с отцом, который ведет себя мудро и всегда предоставляет дочери право выбора, в том числе в том, что касается будущей профессии.

Фото: Дочь продюсера Елизавета 

Елизавета сейчас учится в Швейцарии на кинорежиссера, а также пробует себя в качестве модельера. Она сообщила, что Валерия смогла наладить с ней контакт, поэтому они стали настоящей семьей. Елизавета даже не возражала против развода отца с матерью, полностью поддерживая их решение.

«У меня никогда не возникало обид на отца за решение расстаться с мамой. Я даже рада их разводу, ведь люди не должны быть вместе только из-за общего ребенка», – высказала свою позицию Елизавета.

И конечно немаловажную роль в жизни продюсера сыграла его мать Динара Якубовна, которая проживает в Израиле, где у нее много родственников. Она отказывается от предложений сына переехать в Москву, привыкнув к местному климату. Иосиф Пригожин очень привязан к матери, которую полностью обеспечивает и выполняет любое ее желание. Динара Якубовна отдает должное терпению продюсера, который спокойно отвечает на ее многочисленные звонки, невзирая на свою занятость.

Фото: Иосиф, его мама (в центре), Валерия и тетя Галя (справа)

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ