Ольга Дроздова рассказала о своих комплексах

0 комментарии 1 111

Актрису Ольгу Дроздову по праву считают одной из самых красивых женщин отечественного кинематографа. Однако, как выяснилось, даже у признанных красавиц есть комплексы. Недавно в рамках интервью звезда откровенно призналась, что является невероятно стеснительной. Ольга Дроздова стесняется обнажаться не только перед посторонними людьми, но даже перед собственной матерью. Более того, костюмерам приходится переодевать ее с закрытыми глазами, но они уже привыкли к звездным заморочкам.

Тем не менее невероятная стеснительность не помешала актрисе в молодости часто обнажаться перед камерами, поскольку она считала их «художественно необходимыми». Ольга Дроздова до си пор не избавилась от своих комплексов, которые буквально «срослись» с ней. Актриса в шутку заметила, что даже заботится о них, так как они помогают ей в профессии.

«Я до сих пор мамы своей стесняюсь, когда переодеваюсь. Она знает это и отворачивается. А костюмеры меня одевают с закрытыми глазами. Это уже данность, хотя это говорит женщина, которая в молодости наснималась голой. Все мои комплексы до сих пор при мне, я их холю и лелею. Без них никуда в профессии, к сожалению», – пояснила звезда.

Еще одной неотъемлемой частью характера артистки является преданность. Последняя распространяется не только на мужа, актера Дмитрий Певцова, с которым она вместе уже много лет, но и на друзей и даже работу. Ольга Дроздова с супругом уже не один год трудятся в одном театре и не планируют ничего менять. Актриса считает эту черту результатом советского воспитания, ведь ей с детства внушали быть верной своим идеалам, даже если возникают трудности.

Фото: Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Дроздова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ